La Rochette
Lacto-fermentez tous vos légumes !

Lacto-fermentez tous vos légumes !

Pour conserver vos légumes tout en faisant du bien à votre corps…

Venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de pro-biotiques bénéfiques pour votre système digestif et votre santé. Idéal pour conserver les légumes tout en découvrant de nouvelles saveurs ! Pendant l’atelier, vous confectionnerez vos bocaux de légumes à laisser fermenter chez vous.

Exceptionnellement, l’atelier sera donné en collaboration avec Le Vent se lève, librairie-café et autres joyeusetés à Saint-Ursanne. Après la partie théorique de l’atelier, nous prendrons une pause pour déguster une minestrone maison et continuerons ensuite avec la partie pratique.

Lors de votre venue, merci de prendre le matériel suivant : un grand saladier, une planche à découper, un couteau de cuisine, un éplucheur et un tablier de cuisine.

Dates, lieux et horaires :
* 18 avril 2024, de 19h00 à 21h30, à la librairie-café Le Vent se lève, Saint-Ursanne (JU).

Prix : 78.- / personne, comprenant : l’atelier et le matériel ainsi qu’une soupe-repas (minestrone, végétarienne). Boissons en sus.

Intervenante : Claudine Miserez, passionnée de méthodes de conservation alternatives

Paiement : sur place.

Inscription et demande d’informations :
Auprès de Claudine Miserez à l’adresse claudine@fermelarochette.ch ou par téléphone au 076/237.25.75.

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